Настоящим пользователь сайта kokoskin.ru (далее – «Сайт»), установивший «флажок» в соответствующей части Сайта (далее – Пользователь Сайта), свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет интернет-магазину ( далее – «Оператор») свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку своих персональных данных на нижеуказанных условиях: 

Цель обработки персональных данных: получение от Оператора информации и материалов рекламного характера, в том числе информации о специальных предложениях и скидках, использование возможностей Сайта и его сервисов. 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: настоящее согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены Пользователем Сайта при заполнении полей в соответствующей части Сайта (в том числе, адрес электронного почтового ящика, фамилия, имя, отчество). 

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных. 

Настоящее согласие на обработку его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: hello@kokoskin.ru

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных.